quarta-feira, 4 de maio de 2011

Royal Wedding - Parte II

E aqui está o post sobre os quitutes servidos no palácio de Buckingham no grande dia, quando William e Kate viraram Duque e a Duquesa de Cambridge, respectivamente. Ah, e agora não será mais Kate, e sim Catherine. OK!

Após a cerimônia na abadia de Westminster, a rainha Elizabeth II ofereceu um almoço para cerca de 650 convidados.

Na parte dos salgados vejamos algumas deíicias (ou não) que foram servidas: terrine de pato ao chutney, caranguejos da Cornualha sobre blinis com limão, camarões da Escócia com condimentos agridoces, ovos de codorna e queijo de cabra com nozes caramelizadas (só não entendi porque na festa de casamento foram servidos frutos de mar se eles são proibidos de entrar no palácio pela Rainha Elizabeth II)

Algumas fotos mostram o que foi servido aos convidados:


Fiquei sabendo que foram servidos 10.000 canapés no almoço. Dizem que esses canapés e os outros quitutes foram preparados por 21 chefs de cozinha (imagina a loucura que devia ser dentro da cozinha!)

Os noivos tiveram 2 bolos diferentes. O tradicional British fruitcake:


Feito com passas, nozes, cerejas e conhaque francês.
Criação da cake designer Fiona Cairns.

E o bolo especial que o noivo solicitou, o preferido dele:

Feito com chocolate amargo e bolachas trituradas.
Da fabrica de biscoitos McVitie's.

Além dos bolos, foram servidas tarteletes de framboesa, trufas e creme com ruibarbo (iguaria inglesa).

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