terça-feira, 30 de março de 2010

Pão amanhecido???

É tão bom ir à padaria comprar aquele pãozinho gostoso, fresquinho e fofinho... Mas essas qualidades não duram por muito tempo. Um dia ou dois, no máximo! A partir disso eles ficam borrachudos e duros.
E o que fazer? Colocar fora??? NÃÃÃO!! Aí vai uma dica para quem não quer desperdiçar. Vamos reinventar o pão amanhecido transformando-o em uma releitura da tão querida PIZZA!

PIZZA DE PÃO AMANHECIDO

Ingredientes:

Queijo prato/lanche ou mussarela
Presunto ou peito de peru ou mortadela ou carne/frango desfiado
Ovo cozido
Azeitonas
Tomate
Molho de tomate ou uma misturinha básica de mostarda, catchup e maionese (1 colher de sopa de cada) para passar no pão.
Orégano

- Pegue uma fatia de pão e passe o molho de sua escolha
- Coloque o presunto ou outra carne de sua preferência
- Disponha as rodelas de tomate e ovo cozido, azeitonas e o que mais for do seu agrado
- Cubra com queijo e orégano

Coloque para assar no forno à 180 graus por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e sirva.
FÁCIL FÁCIL!

A última vez que fiz ficou assim:







Essa eu fiz com molho de frango, presunto e queijo. E salada de alface, tomate e palmito.





Aqui em casa faz sucesso.
Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário