O restaurante Tempero Nordestino é pequeno, com decoração temática, onde os clientes são atendidos pela família proprietária do estabelecimento.


Esse prato é feito com a mandioca brava, de onde é extraído um caldo amarelo chamado de tucupi e com jambu, erva típica da região, que dá uma ligeira sensação de dormencia na língua quando a martigamos... O pato no tucupi é servido com arroz e farinha d'agua de mandioca. Uma delícia! Eu adorei!! Quem tiver a oportunidade, experimente!!
Para fechar com chave de ouro o jantar típico brasileiro, a sobremesa foi tapioca doce: divina!!
Além das comidinhas, o restaurante tem no cardápio diversos sucos (polpa) de frutas típicas do Norte e Nordeste e digamos, exóticas para quem mora aqui no Sul... e também picolés feitos com essas frutas!
Tempero Nordestino - Rua Joe Colaço, 38 - Corrégo Grande, Florianópolis - Fone: (48) 3233-4438.
Fica a dica!
só uma obervação o acarajé é feito de feijão fradinho recheado com vatapá que é um creme de camarão leite de coco não vai fuba ,com camarões e vinagrete
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