É tão bom ir à padaria comprar aquele pãozinho gostoso, fresquinho e fofinho... Mas essas qualidades não duram por muito tempo. Um dia ou dois, no máximo! A partir disso eles ficam borrachudos e duros.
E o que fazer? Colocar fora??? NÃÃÃO!! Aí vai uma dica para quem não quer desperdiçar. Vamos reinventar o pão amanhecido transformando-o em uma releitura da tão querida PIZZA!
PIZZA DE PÃO AMANHECIDO
Ingredientes:
Queijo prato/lanche ou mussarela
Presunto ou peito de peru ou mortadela ou carne/frango desfiado
Ovo cozido
Azeitonas
Tomate
Molho de tomate ou uma misturinha básica de mostarda, catchup e maionese (1 colher de sopa de cada) para passar no pão.
Orégano
- Pegue uma fatia de pão e passe o molho de sua escolha
- Coloque o presunto ou outra carne de sua preferência
- Disponha as rodelas de tomate e ovo cozido, azeitonas e o que mais for do seu agrado
- Cubra com queijo e orégano
Coloque para assar no forno à 180 graus por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e sirva.
FÁCIL FÁCIL!
A última vez que fiz ficou assim:
Essa eu fiz com molho de frango, presunto e queijo. E salada de alface, tomate e palmito.
Aqui em casa faz sucesso.
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário